✴️187-抗皱精华液

🔴凡訂購足RM300者,免費運輸郵寄費。

永久Alpha-E精华液 Forever Slpha-E Factor

MYR 138.00

【蘆薈抗氧化修護液】Forever Alpha-E Factor

非一般的抗氧化組合,以穩定蘆蕾凝膠為基礎,配合維他命A,C和E,琉璃苣籽油,紅沒藥醇,辛三酸甘油酯,卵磷脂等特強抗氧化成分,單獨或加入護膚品中每天使用,能有效對抗導致8成肌膚受損的自由基,是秋冬肌膚不可或缺的關鍵保養品!

🔴增強肌膚彈性

🔴平衡乾燥肌膚

🔴適用於敏感肌膚

🔴任何需要外敷抗氧化劑的情混皆適用

主要成分包括:

🟢維他命E(抗壞血酸鹽):抗氧化劑能對抗自由基侵害,軟化及滋潤肌膚,可視為“皮膚的維他命”

🟢維他命A(棕櫚酸視黃酯):特強抗氧化劑,能增強彈性並同時滋潤及減少粗糙皮膚組織。

🟢維他命C(抗壞血酸棕櫚酸酯):抗氧化劑,能增強彈性及防止傷疤組織形成。

🟢卵磷脂:功效卓越的軟化劑,能改善肌膚的柔軟度。

🟢琉璃苣籽油:為肌膚提供亞麻油酸(又稱脂肪酸),對回復濕度非常重要。

🟢紅沒藥醇:天然鎮靜成分,會淡淡橘子味,敏感肌膚亦適用。

🟢辛三酸甘油酯:天然乳化劑,絕不像其他油份般油膩,能滋潤肌膚。

🟢大豆油:具抗氧化功效,能滋潤及保持肌膚質惑。

以上所述天然成分加上純淨的保濕及乳化劑便成為市面上最多功能的護膚產品之一!

使用方法:

每日於化妝水後取2~3滴Alpha-E抗皺精華液於乾燥肌膚處稍做按摩至吸收。先把修护液塗抹在面及頸部,然后用手指轻推开。再接續乳液、面霜保養即可。

使用本產品及蘆薈抗皺眼霜後,再塗上蘆薈果酸防皺霜,蘆薈美顏晚霜或蘆薈緊緻日霜以取得最佳效果!

芦荟美颜晚霜-待处理

芦荟紧緻日霜-待处理

精华成分 :

👉辛三酸甘油酯

(防止水分散失,滋润皮肤)

👉大豆油

(保湿,滋润皮肤)

👉卵磷脂

(保护皮肤重建酸脂膜)

👉维他命A / C / E

(减少黑色素,帮助胶原蛋白合成,抗氧化)

👉红没药醇

(改善敏感)

👉琉璃苣籽油

(舒缓,保湿)

延緩肌膚老化

讓肌膚更加細緻 富含7%的維生素E精華液(Tocopheryl Acetate),利用油性抗氧化維生素A、C、E,之間相輔相成的原理,選擇角質修護力極佳的琉璃苣油、不飽和脂肪酸大豆油,一起搭配成基質非常單純、溫和、小分子的抗老化護膚油。

對皮膚有安撫作用的蘆薈萃取精華,以及有舒緩作用的甜沒藥(Bisabolol),提供肌膚保護,延緩肌膚老化,使肌膚展現年輕光采。

img_20220103_105216

FOREVER ALPHA-E FACTOR

永久ALPHA-E精华液

MYR 138.00

🔴凡訂購足RM300者,免費運輸郵寄費。