✴️蜂皇浆✴️

永久蜂皇浆Forever Royal Jelly

MYR 82.00

🟡Forever蜂皇浆

以锭状处理,其保存营养价值的时间比液状蜂王乳长10倍,每片含有250毫克纯正蜂皇浆,含有必需胺基酸,蛋白质,矿物质,复合维他命B群,亦含烟碱酸,生物素,叶酸,泛酸等重要生理活性物质,为一营养成份极高的珍贵食品,是女王蜂一生唯一的御膳,可使人们达到养颜美容的效果,进而青春永驻,延年益寿。

🟡主要功效

🔴增强体质:

能快速消除机体疲劳,抵抗压力,充沛精力。

🔴促进细胞生长作用:

对细胞具有再生的作用,增加组织呼吸,促进新陈代谢,促进伤口愈合。

🔴增强抵抗力,促进生长发育:

蜂皇浆中优质的氨基酸,泛酸可以有效的促进孩童发育,蜂皇浆中的活性物质可以帮助智力发展,并可增强人体对病原体的抵抗力及防治关节炎。

🔴增强内分泌系统

蜂皇浆中含有促性腺激素,能促进乳房发育,案丸发育,促进性欲和生育能力。

蜂皇浆中还有刺激腺体,平衡人体内分泌的作用,可以改善嘌呤代谢素乱,调节血液酸碱平衡,促进新陈代谢。

改善循环系统的功能:蜂皇浆能增强血管张力,能改善自律神经系统,有利于血流顺畅,具有降血压的作用。

对于慢性动脉机能不全的患者有减轻症状的作用,可减轻心绞痛。同时丰富的泛酸也可以促进胆固醇和脂肪的代谢。

增强神经系统的功能:含有丰富的乙醯胆碱,可防止老化,增强活力,亦可促使脑细胞活化。

可以改善神经系统的传导功能,提高器官的协调作用,巨有增强记忆力,改善视力,促进脑内供氧,振奋精神等等作用。

🟡对健康的功效:


🔴促进细胞再生,延缓老化。


🔴帮助年长者减少老化的反应。


🔴植物荷尔蒙可以刺激生殖系统的反应。


🔴维他命B5帮助溶解尿酸,可以调节尿酸的程度。


🔴帮助免疫系统。


🔴促进肝脏排毒的能力。


🔴促进胃口,帮助营养的吸收。


🔴乙烯胆碱(Acetyl choline)可以帮助维持神经系统的健康。


🔴帮助改善脑部的反应与作用。


🔴强化自律神经。

🟡适用对象

人人皆可适用天然养颜圣品。

更年期前后的妇女

发育期的青少年。

老年期的銀发族。

女性荷尔蒙失调者。

长期经痛者。

想增进身材者。

🟡主要成分:

蜂皇浆、天然柑橘香料、果糖、山梨醇、柠檬酸

🟡使用方法:

1.每天1-2片,請輕含於口中,讓其自然溶化。

2.可在飯後服用(最好於早餐後),切勿用熱水送服,以免所含之營養成份遭受到破壞

一个月一定要吃2罐的蜂皇浆,抗老,还可以帮助我的的睡眠,舒缓压力。质与量并重,效用就会出來,重点超好吃。

🌐在这里订购额足RM300 免费邮寄费用。不超此数额另加邮寄费:西马RM8/东马RM13

永久蜂皇浆 Foreve Royal Jelly RM82.00

MYR 82.00