✴️034-芦荟小红莓果汁✴️

FOREVER ALOE VERA BERRY NECTAR

永久芦荟凝胶小红莓

MYR 99.00

🔴凡订购足RM300者,免费运输邮寄费。

产品知识解说!(3分钟)

主要成分-100%稳定的芦荟凝胶,天然小红莓及苹果浓缩原汁,维生素C,维生素E,柠檬酸,山梨酸钾,黄原胶。

Forever芦荟小红莓果汁可单独饮用或在用餐时饮用。Forever芦荟小红莓果汁的天然香甜味道来自新鲜的小红莓和成熟又香甜的苹果。成年人和儿童都喜爱的果汁。

成份功能:

小紅莓蘆薈汁是百分百穩定蘆薈凝膠汁加上天然小紅莓原汁及蘋果濃縮原之所製成。它含有純蘆薈汁的一切營養成份,再加上小紅莓富含的維生素C及蘋果富含的維生素A,維生素C,礦物質鉀,果膠等,(維生素A可協助膠原蛋白,骨骼及牙齒生長;維生素C可預防病菌感染,是優良的天然抗生素。)成為具有利濕補腎作用的飲品。

身體防治:

永久小紅莓蘆薈汁除了對於維護和強化人體生理功能,免疫調節,損傷修補,補充機體營養物質有重要的調理作用外,更對於防治泌尿系統,生殖系統疾病和美化皮膚,對婦科諸症,貧血等病症有顯著療效。

哪些人适合饮用芦荟汁?

1。消化不佳或排便不顺畅者。

2。希望养颜美容的爱美女性。

3。抽烟,喝酒,应酬频繁,生活压力大的职业人士。

4。重视泌尿系统健康者。

5。日常食入蔬菜水果不足,喜好肉食者。

蔓越莓-Cranberry:

素有“北美红宝石”之称,是抗氧化水果的首选,不仅帮助女性生理调节,消除自由基,更能改善泌尿系统健康。

现代女性更需要有专门的营养品!

含有人体所需完整营养的芦荟凝胶汁再加上小红莓,苹果,提供现代女性更完整的营养保护。

富含维生素A,C,钾等让你气色红润,活力十足。

莓子味芦荟凝胶汁包含纯味芦荟凝胶汁中所有的维生素,矿物质,氨基酸及酵素,并兼具小红莓及苹果的优点,还蕴含能协助骨胶原生长的抗氧剂-松树皮精华。

它带有纯天然的风味,混合新鲜小红莓及引人垂涎且特别温和成熟的苹果,调较出恰到好处的味道,老少咸宜,并可于用餐时或单独饮用。

更重要的是小红莓对泌尿系统健康有很好的帮助。

img_20220102_223024

FOREVER ALOE VERA BERRY NECTAR

永久芦荟凝胶小红莓

MYR 99.00

🔴凡订购足RM300者,免费运输邮寄费。