✴️蜂胶牙膏✴️

永久蜂胶牙膏 Forever Bright

MYR 35.00

为全家人提供先进的牙齿清洁能力

🔴带来清新洁净的感觉

🔴 无氟

🔴 含有蜂胶 清爽的天然薄荷味

🔴无麸质 素食

永久蜂胶牙膏结合了芦荟和天然成分,可清洁牙齿、清新口气和清爽口感。 我们的配方不含氟化物,因此您的全家都可以享受天然薄荷和留兰香的组合,并具有泡沫质地,让您的口腔感觉清新干净。

这款创新牙胶采用来自 Forever 自有芦荟田的稳定芦荟凝胶制成,可以帮助您对抗牙菌斑,作为常规刷牙程序的一部分。

Forever Bright® 还含有蜂胶,已被证明有助于促进牙龈健康并防止口臭。

FOREVER 进行了多年的研究,与学者和牙医合作创造了一种完美的芦荟配方,对整个家庭都安全有效。

Forever Bright® 不含动物副产品,是纯素食者和素食者的绝佳选择。

每天刷牙两次并保持均衡饮食是确保牙齿外观和感觉良好的最佳方法。

我们的牙胶是您日常生活的完美补充。 让您的口腔享受 Forever Bright® 的振奋感和清洁力。

用法 :

饭后用 Forever Bright® 芦荟牙胶刷牙,让牙齿闪闪发光,口气清新。

img_20211125_212018-2

永久蜂胶牙膏 Forever Bright

MYR 35.00