✴️蜂胶✴️

永久蜂胶 Forever Bee Propolis

MYR 118.00

輔助身體構築天然防禦能力 蜂膠的抗菌與提升免疫

抗發炎作用 :

在體內,蜂膠萃取物有強力抗發炎作用,此和抑制發炎介質的釋出有關。服食蜂膠可以抑制發炎arachidonic acid代謝lipoxygenase pathway。在蜂膠成分中,以caffeic acid phenethyl ester(CAPE)作用最強,而CAPE也有抗氧化性質。

抗細菌活性 :

蜂膠萃取物對75種細菌具有明顯的抑制效果,其中有69種是危害人體的葡萄球菌與鏈球菌。蜂膠無論是體內或體外實驗,都有抗口腔鏈球菌作用,而蜂蜜只有在高濃度才有抑菌作用,低濃度下反而促使細菌滋長。蜂膠的萃取物能抑制Streptococcus mutans的生長,和抑制glucosyltrans ferase活性;在老鼠可抑制齲齒的形成。蜂膠萃取物與抗生素合併使用也有協力增效的效果,許多對抗生素已具抗性的葡萄球菌品系,可藉此種協力作用而達到抑菌效果。

蜂膠有殺菌效果,能對抗上呼吸道感染所分離出來的數種菌株。蜂膠萃取物特別對革蘭氏陽性菌具有強烈的抑菌活性,對革蘭氏陰性菌的抑菌活性雖較弱,但蜂膠進入體內可活化免疫系統,因此也有間接的抑菌效果。

抗病毒活性:

蜂膠已發現對許多DNA與RNA型病毒均具抑制活性。Harish博士發現,蜂膠可以抑制愛滋病毒(HIV-1)的複製,具有免疫調節作用。Dumitrescu博士的研究團隊,證明蜂膠的水溶性萃取物有抗泡疹病毒的能力。這和lectins的活性和抗氧化活力有關。蜂膠中主要的類黃酮(flavonoids)有體外抗單純性泡疹病毒第1型(HSV-1)的功用。其中黃鹼醇(flavonols)有較黃鹼素(flavones)較強的活性。整個蜂膠之抗HSV-1能力,較其中個別成分來得好。蜂膠中isopentyl ferulate在體外,有明顯抑制流感病毒A/香港(H3N2)的能力。Kandefer博士以水泡性口腔炎病毒為研究材料,發現蜂膠抑制病毒的活性,除了與產地有關外,也與萃取的方法有關。

抗黴菌活性 :

蜂膠萃取物,對17種皮膚科黴菌具有抑制的效果;蜂膠萃取物與抗黴菌藥物合併使用,則最具協力殺菌效果。

抗癌作用 :

巴西蜂膠中萃出之artepillin C(3,5-diprenyl-4-hydroxycinnamic acid),對腫瘤細胞有毒殺作用,並能抑制其生長。此外,還能增加幫助性T細胞(CD4)的數目,並提高CD4/CD8的比值。(T 淋巴球中 CD4 helper cells 對 CD8 suppressor cells 的比例)

蜂膠的功效
養顏美容:

養顏美容 :

蜂膠有非常好的滋養作用,特別是針對膚質的改善。

極強的殺菌、消炎作用 :

對革蘭氏陽性桿菌,(放線菌類革蘭氏陰性菌的Enterobacter,皮膚絲狀菌的Arthroderma以及黴菌中的Microspoum….等等)具有強度抗菌作用(如肺炎、膿瘍、骨髓炎、尿道 感染、心內膜炎)。

抗濾過性病毒 :

對水泡性口腔炎、感冒、帶狀皰疹等病毒增殖之抑制。鎮痛、止血、可阻止會引起過敏症狀之組織氨游離,預防支氣管收縮,皮膚發疹及過敏性疾病的發生。能讓神經組織的副交咸神經放鬆,有抗壓力作用,對於因壓力引起的胃腸潰瘍、神經性疾病有效。還有抗菌、促進傷口癒合。抗過敏性 (氣喘過敏、蕁麻疹) 作用。清潔血液之血脂肪、膽固醇,增加 維生素C 之活化性。消除過剩及不良自由基,活化巨噬細胞,提高免疫力效應。(癌症、癡呆症、腦血管症等)。抗原蟲作用 : 陰道滴蟲特別有效

炎症的防治 :

青春痘、黑班、雀斑、富貴手、喉嚨炎、鼻竇炎、防止傳染病感染,抑制惡性酵素防止發癌物質形成。抑制多醣分解酵素,促進膠原蛋白的合成,對齒齦發炎牙周病、血糖高、壞血病、高血壓、及痔瘡瞪防治效果甚為顯著。

促進新陳代謝抗疲勞:

ATP是生物體內能量交換的主角,能增強細胞的活動,深入修護基底組織,尤其是和肌肉活動以及細胞組成的複製活動等更有密切關係。如果ATP不足,將引起尿酸生成,導致痛風,如果有足夠的ATP,就能將乳酸等疲勞物質及老廢物排泄到體外,促進新陳代謝,使細胞安然無恙生存下去。

蜂膠酵素含量高,酵素在體內有預防及治病等作用,依個人體質不同,酵素的含量也有差異。酵素多的人較不容易得到先天性疾病,酵素少的人較易生病,德國的醫界認為,抽煙人士所以沒有罹患肺癌和支氣管炎是受到了體質之惠,因為體內含有酵素的緣故,而具有除去香菸中毒害的能力。蜂膠可去除自由基、抗老化, 有相當多的研究結果證實,蜂膠在人體內具有超強的抗氧化作用,能夠防止過氧化物在人體內形成。

永久蜂膠,為天然抗生素,是天然的維生素製錠而成,含多種維生素、礦物質、醣類及酵素,每片卻僅提供3卡路里的熱量,是現代人增加抵抗力的最佳選擇。

蜂膠本身含有維生素B1、B2、泛酸、菸鹼酸、維生素C和E,此外還含有銅、錳、鐵、鈣、鋁、釩、鍶、錳與矽等礦物質,最重要的是它還含有多種殺菌物質和擬維生素P類物質,能刺激人體產生自體免疫因子,增強體抗力。

主要成份:

蜂膠、純蜂蜜、蜂皇漿、天然杏仁。

產品特色:


每片皆為高單位的純正蜂膠,不經酒精萃取,保健價值完全,攜帶使用方便。
另添加蜂皇漿及蜂蜜,營養保健價值更高。
蜂膠採收專利美國專利字號#44544616,採收效率高(一般一個蜂群每年採收50~150公克,而本公司可採收300公克),因此貸源充足及品質純正。
蜂膠是自然界中含生物類黃酮較多的物質之一,而類黃酮對維生素效力的增進極有幫助。

產品優勢 :


蜂膠採收器專利#44544616不易產生有機物殘留 
永久公司蜂膠採收器每個蜂群可採收300g蜂膠〈一般蜂群每年平均採收〈50-150g〉大量採收,降低成本,回饋消費者

產自美國高原沙漠地區,無工業、人煙、農藥之污染,真正純淨安全。

添加蜂皇漿,增加營養值,增進健康、促進生理機能。

添加蜂蜜,純天然,無害人體、增加風味。

含天然杏仁,預防失聲、保養上呼吸道,清肺潤喉。

蜂膠是自然界含生物類黃酮最多之物,相當於500倍柑橘含量★特別介紹~生物類黃酮★
蜂膠採收器專利#44544616不易產生有機物殘留 
永久公司蜂膠採收器每個蜂群可採收300g蜂膠〈一般蜂群每年平均採收〈50-150g〉大量採收,降低成本,回饋消費者。

蜂胶的功效 细胞健康 :

  1. 促進胸腺機能,加強免疫系統功能,保護呼吸道
  2. 刺激白血球將細菌和廢物吞噬及消化掉,並將它自血液中清除,淨化細胞與血液液,清除有害細菌
  3. 促進維生素C的作用,加強體內免疫力,促進健康,減少疾病罹患。
  4. 刺激干擾素產生,加強人體抵抗病菌能力。
  5. 降低前列腺素形成,前列腺素會造成黏膜發炎,改善喉嚨發炎。
  6. 阻斷過敏原的作用,舒解各種過敏現象。
  7. 促進膠原蛋白形成增強血壁的彈性,預防牙齦出血,降低心血管疾病罹患率。

適用對象 :



長期處於空氣污染的環境中‧常抽煙或遭受二手煙危害者.對季節變化敏感的身體狀況.經常應酬喝酒者.身體虛弱者.上呼吸道敏感者。

食用方法 :

每天三餐前食用2~3片,直接嚼碎即可,如放舌下慢慢吸收更好。

永久蜂胶 Forever Bee Propolis

MYR 118.00