【敏动力】对大小三阳、肝硬化、帕金森和老年痴呆、自闭症等脑神经系统的改善效果非常佳。

视频在中国Youku,有要求视频联系我Simon Boo +6016-3382633

侯教授独到分享Mind敏动力,谈及到敏动力的独家专利和对于大三阳肝硬化疾病方面医学方面的治疗

       看了这位医生背景的伙伴分享,才知道【敏动力】含有的专利原属于一家韩国公司,一盒这样的产品要卖12800元,都是提供给顶级的美容院,而婕斯买断蚕丝蛋白(Cera-Q)专利后,每盒只卖几百元人民币。

【敏动力】对大小三阳、肝硬化、帕金森和老年痴呆、自闭症等等的改善效果是非常好的。婕斯不仅有【沛泉菁华】,其他每样产品背后的专利和技术都是非常优秀的,而且是把之前只有权贵阶级用得起的产品,让老百姓都能用得起。

特别说明:本产品不用于诊断、治疗、治愈、减轻或预防任何疾病。孕妇或哺乳期妇女、18岁以下孩童、有医疗状况或正在服用药物,包括服用MAOIs的人士,在使用任何营养补充品前,应先咨询医生。每天用量不超过3包。请不要喝用超过建议份量。请放在孩童不易接触处。

M1ND,增加记忆力的超级产品!提高记忆力,增强思维能力,修复神经细胞,增加神经枢纽的能力。源自于古老东方药材,敏动力是一款营养补充食品,含有L-茶胺酸、麸酰胺酸发酵物(内含GABA)、L-酪胺酸以及蚕丝蛋白萃取婕斯独家发售该产品Giampapa博士研发,可刺激脑细胞新生,提升记忆力,预防老人痴呆,延缓老化。

MlNDTM特点

每一盎司中含有:

·可囗的柠檬囗味

·L-茶胺酸

水解蚕丝蛋白萃取

每包30ml,方便携带

容量:30毫升/包;每盒30包

建议每日1-2包

注:本产品不用于诊断、治疗、治愈、减轻或预防任何疾病。孕妇或哺乳期妇女、18岁以下孩童、有医疗状况或正在服用药物,包括服用MAOIs的人士,在使用任何营养补充品前,应先咨询医生。每天用量不超过3包。请不要喝用超过建议份量。请放在孩童不易

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close