🧻如何善用天然芦荟凝胶清排大肠75%的毒素

永久芦荟凝胶Forever Aloe Vera Gel

MYR 99.00

🔺

访客订购用这个


怎样喝永久芦荟才会见效?

很多人问?

要喝几缶芦荟汁才有效果啊?

其实道理很简单!

举个例子,你家的厕所已经十年没清洗过了,那我今天给你一罐清洁剂去清洗,你觉得够吗?还是你会想要用多几罐法法呢?

再来,如果你一天只用一小盖清洁剂去洗VS你用半罐去洗,那你觉得哪一个方法可以让你家十年没清洗过的厕所,在最短的时间内清洗干净叻?

十年没清洗过的厕所=你的肠胃

人体天然的清洁剂=永久芦芸汁

我这样的说法有没有贴切?有没有秒懂?

保健也是一样得持之以恒呐,伴随着十多年的身体问题,也总不能一瓶就完全改善你的问题。

8 天立见功效的大肠排毒个人计划,每天1缶均分3次饮用。

喝永久芦荟的好处:

清肠排毒的专家,解决体内75%的毒素。

当芦荟发挥清肠排毒作用时,你的身体会有好转反应作用。观察下图开对照现象,你就会看到自己健康的问题关键处。

大肠排毒计划需花费多少?

☑️本月有特别优惠,成为VIP招商代理原本需要RM1,729.00,今只需付款1,316.70 即可成为能扩展160个国家网络线上生意,同时也获得14缶芦荟产品来实践Aloe 8排毒8天计划,之后余的8缶每天饮用100ml或200ml来保健大肠的健康状态。

VIP招商代理你好处是:往后你再次上网订购任何芦荟产品,都享有30%回扣现金的优惠权利。

比如:再订购1缶芦荟凝胶付费是每缶RM69.30即可获得此产品,这还包括任何永久系列的各种类产品30%折扣待遇。


☑️如果你付款RM90.00注册成为普通会员,你将会获得1張RM50和2張RM20的现金固本,让你每次应用现金固本再加钱订购永久产品。

而成为普通会员会享有5%折扣任何订购永久系列产品。

☑️如果你是訪客,订购任何产品都依例出的原价购买。

☑️订购产品额足RM300, 将获得免费邮寄服务到您家住址。

要加入成为普通会员或成为VIP能招商代理,请WhatsApp 我。

网站负责人Simon Boo

有任何问题?WhatsApp联系我!