如何解决癌细胞的问题!

正常情况下,感觉疲劳好好休息就可以调整过来,但是长期调整不过来的慢性疲惫,会破坏身体免疫力,体内潜藏的癌细胞也会快速生长,特别是消化系统肿瘤。大量医学研究显示,消化系统肿瘤与慢性疲劳以及便秘关系密切。

如果病原菌没有被排出去就会进入上呼吸道、支气管,身体启动防线——咳嗽,将病原菌咳出。而我们以为咳嗽是病,马上吃止咳化痰的药和大量的抗生素,将本来要排出体外的病原菌又压回身体里面去,于是身体的防御系统进入了第三步。偶尔咳嗽很正常,但是久治不愈的咳嗽就一定要注意了。当咳嗽超过两周,吃药也没有好转的时候,建议做一个胸片检查肺部。

长时间持续性的消化不良,有可能是食道、咽喉、胃部等发生癌症的信号。烧心是指胸骨后的烧灼感,经常在饭后 1 小时左右出现。如果长期烧心、腹痛、胃溃疡,服用止痛、止酸药后仍无法缓解,吃东西后还会疼痛或者饱胀、且食欲持续性逐渐减退、消瘦,这大多是胃癌或食道癌的早期症状。

因卵巢肿瘤压迫,往往会出现腹胀、食欲不振等胃肠道症状。更年期女性如果经常感到腹胀、食欲不振,经消化科检查没有发现胃肠道疾病,此时需及时检查。

经常腹痛,特别是夜间尤为严重,平躺时疼痛更加重,而且这种疼痛经常会难以言明。可能就是胰腺癌的早期信号了。医学数据显示:慢性胰腺炎患者患胰腺癌的几率比正常人高出近100倍。

口腔黏膜上(包括上下唇、舌体、牙龈等)有固定性溃疡,经治疗3~4周后仍不愈者,要警惕白塞氏病甚或口腔癌。
吸烟者要特别注意口腔及舌头上出现的白色斑块,这可能是口腔癌的前兆——黏膜白斑病。

便血常与痔疮混淆,但这很可能是肠癌的症状。肠癌除了便血以外,如果肿瘤生长在靠近肛门处,还可能出现大便变细、次数增多等症状,甚至引起大便困难。
结肠息肉也容易引起大便出血,患有结肠息肉的患者应该定期做结肠镜检查,其目的是及早发现息肉是否出现了恶变。

发烧是人体对抗外界病原体入侵的常见反应。普通的发烧容易恢复,但一些癌症引起的发热却很难消 退。比如,白血病引起的发烧通常表现为反复发作的高热,合并血小板降低、出血、贫血、体重减轻等症状,患者脸色苍白,容易疲倦,活动后气喘。

白血病是发生 于人体免疫系统的癌。一般情况下,正常白细胞可以抵抗外界病原体入侵,但当白细胞出现异常时,身体抵抗能力就会下降,容易招致病原体入侵。再加上白血病 细胞本身也会产生内源性致热源,就很容易发烧了。此外,淋巴瘤、肺癌等癌症也会发烧,较难控制,却常被人们忽略。

身体没有任何不适,尿液偏黄并带有血色,很多人便以为是“上火”了。殊不知,这是膀胱癌的危险信号。膀胱肿瘤绝大多数为恶性的膀胱癌,良性的肿瘤非常罕见,但不管是良性还是恶性都可表现为无痛性、肉眼可见的血尿。患者容易因为没有疼痛等不适而掉以轻心,结果耽误了诊疗。

一般人解决问题的方法:

发现自己哪不对劲了,才去医院做个检查;有的人放任不管以服食止痛药來解决问题。

知识能给你答案,问题是解决问题的态度,才是彻底改变健康。根除病症发生在你身上,在于健康的思维 :

预防胜于治疗治疗的思想

因为每个人的细胞在30岁后,癌细胞开始活跃发展分裂,破坏正常健康的细胞,身体的毒素是幫凶惡緣。

正确的解决方案:

解决排除细胞的污染毒素,让细胞恢复本有的新陈代谢作用,发挥生命自愈能力。

取得联系 :