生產消费致富,新时代思维创造财富的智慧。

消费能让你貧穷,也能让你致富的结果。关键在于脑袋上的思想,让你走向什么方向。

为什么凶猛的老虎,老鹰都会为有智慧的人所擒获呢?因为有些人懂得应用工具来抓想要的目标,这叫杠杆工具的力量。

那么!为什么有些人工作了几十年,还是在原地踏步呢?思考一下!到底问题在那里?

问题不在外边,而是在脑袋里面。因为你想的和有钱人想的不一样!

不懂得用工具来抓老虎和老鹰,而赤空拳去抓捕,会有什么结果呢?

对了!你需要工具杠杆得到你想得到的目标或结果。

同理!赚钱也一样要有工具杠杆收入,有店或有系统就是工具。

好了!现在问题是如何让负债的消费,转变为资產的消费呢?在消费的行为当中又能同时创造金錢收入呢?

答案在下方将为你揭露,看你有足够的耐心和智慧领悟到吗?

從纯消费者(无店)到经营者(有店),需要消费思维观点的调整,从经营者(线下传统)再到生產消费者(在线网经系统经营)需要有创新思维和行动选择。

如果你不懂何谓《生產消费者》,请点击下方按扭了解。

方向比速度重要,选择比盲目行动更重要,需要看清事物的本质!你到底是谁?才会到终极目的地。

如果你有系统,你就是生產消费者角色,有杠杆工具的方式在赚钱。

选择成为什么样的人,就要从你的购物方式和习惯,到底你是怎样思考花钱购买的思维方式?

从以下的按钮来选择,看你想看什么世界!

🛑註:如果您是透过传单而到这里,这里有4个选择供您取舍:

1:选择创建拥有私人网站,建立自己的在线系统工具来赚钱。

2:选择购买Forever Living或Jeunesse产品,成为网站消费客户。

3:选择加入成为其中一间线上消费会员,享受普通会员优惠价。

4:选择成为合作伙伴,经营代理其中一间公司。

1:创建个人在线网站品牌系统

2:成为在线消费者

3:成为在线优惠消费者

4:成为合作经营生產消费者