疾病治疗思维,还是健康管理思维?决定您幸与不幸的方向。

知识就是力量,如何您懂得应用和实践出来,价值由您的体验显现出来。

DNA基因损伤是疾病和衰老的根源

损伤的程度及后果

(一)轻度基因受损:引起细胞可恢复损伤:机体进行代偿适应包括萎缩,肥大,增生化生表现为生命力下降,器官功能减弱,表现为乏力,睡眠质量不高,体质差,易感冒,皮肤,无弹性等未老先衰的现象。

损伤的程度及后果

(二)中度基因受损引发细胞新陈代谢功能失调,表现为高血压,高血脂,糖尿病,脑血栓肝病,胃病,肺病,前列腺肥大等躯体疾病

(三)重度基因受损:引发不可逆损伤:后果就是细胞死亡基因发生变异,引发恶性肿瘤或遗传给后代。

《Y.E.S.所應用的諾貝爾獎的理論》

🌐1986諾貝爾醫學獎-人類生長因數(Luminesce系列)

🌐2003諾貝爾化學獎-水通道蛋白

(日,晚霜)

🌐2009諾貝爾化學獎-解開DNA遺傳密碼

(沛泉)

🌐2009諾貝爾醫學獎-端粒理論

(AmPm,飛樂)

🌐2013諾貝爾醫學獎-囊泡理論/細胞傳輸系統

(沛泉,Mind )

🌐2014 Dr. Vincent Giampapa因DNA,端粒,幹細胞被提名諾具獎

🌐2015諾貝爾化學獎-細胞DNA損傷修復

(AmPm)

🌐2016諾貝爾醫學獎細胞自噬作用

(沛泉)

🌐2017諾貝爾醫學獎-生物時鍾

(日,晚霜,AmPm)

发现医学奇迹,植物生命之源二十一世纪长寿现瑰宝一一白黎芦醇。白黎芦醇经美国「哈佛大学」与「国家老化研究所」及英国「帝国科学院」研究证实是本世纪具有抗老化及抗氧化功效的成份,也是自抗生素物质长期研究以来,医学界大的突破!它是多酚类化合物,主要来源于葡萄(红葡的),虎杖,花生,燕椹等植物。当白黎芦醇分子进入细胞它能激活酶,促进肌肉及其他组织中粒腺体的数量增加仅对酵母菌细胞有益,亦能延长人类等多稀薄有机生物命

白黎芦醇为你做到:

🎯白藜芦醇让您延长寿命15-20岁。

🎯每小袋约186毫克白藜芦醇成份。

🎯每小袋相当于186瓶红葡萄酒杀菌抗炎功效比阿斯匹灵抗生素高600倍。

🎯抗自由基比OPC葡萄籽Q10高40倍。

🎯抗氧化能力比维生素C高800倍。

🎯增加抗癌效果40倍且无副作用。

RevitaBlu的作用 :

🎯激活人體骨髓中處於休眠狀態下的各種幹細胞群>

🎯促進細胞再生

🎯支持人体自身的修复系统

🎯促進人體免疫力增加

🎯令人顯得健康年輕

Vincent Giampapa 博士因干细胞研究获得 2014 年诺贝尔奖提名

“我在干细胞研究方面的工作起源于表观遗传学的新科学——即帮助细胞以最佳方式工作的能力,以便人们有效地衰老…… Jeunesse AM&PMT Essentials 配方背后的相同概念“

 MIND 增加記憶力的超級產品!提高记忆力,增强思维能力,修复神经细胞,增加神经枢纽的能力。全人类的福音!

MIND对神经系统的价值:

🎯记住名字、事实和词语

🎯来源于蚕茧中的蛋白质

🎯来自玉米

🎯减少精神分心

(一)MIND适合哪些族群食用?

青年族群工作和學習時要保持思緒清晰建議和Y.E.S.基礎營養素AM / PM一起食用,除了能補充每天所需的六大營養素外還可以提昇專注力績效超給力!

(二)MIND適合哪些族群食用?

長青族群日常保健為保持身體快捷反應カ生活不再忘東忘西,M1ND是您的敏捷小幫手!另可搭配FINITI飛樂青春膠囊長保年輕;要維持青春活力,別忘了補充naara娜妍膠原蛋白喔!

飞乐青春膠囊是婕斯产品中富贵一种,他是运用2009年诺贝尔医学奖研究成果研发的飞乐青春膠囊,能滋养延长染色体顶端的端粒和端粒酶,达到延年益寿的效果。

FINITITM產品功效 :

🎯快速活化端粒酶,有效增加端粒長度。

🎯延遲細胞老化,可增強細胞免疫系統。

🎯維持細胞再生系統,強化DNA修復機制。

🎯富含超級抗氧化劑,有效保護細胞,DNA幹細胞和端粒。

🎯內含純天然營養素,有助於保持成人幹細胞組成和數量維持細胞健康,效果超越預期。

Naara的功效 :

🎯.继续使用一个月就可以看到皮肤变年轻了。

🎯提高皮肤的弹力及紧实度 。

🎯 减少细纹 。

🎯 减少深纹 。

🎯提高肌肤的水合作用 。

🎯促进正常胶原蚕白形成 NAARA, your’ inside out’ skin care~ Basra, 从内而外的护肤。

🎯讓身體自然大量的產生膠原蛋白,彈力蛋白與角蛋白(頭髮主要成分)。對皮膚,頭髮,指甲,骨骼,軟骨,韌帶,皮膚,角膜,各種内膜,筋膜等組織能幫助快速的修復與增生。

结论 :

🛑人体具备神奇的自愈能力。

🛑最好的医学应该是帮助人体自身修复。

🛑最好的医生应该孩是帮助人们预防疾病。

🛑最好的医疗应该是帮助人们健康长寿。

上医治未病,

中医治欲病,

下医治已痫病。

《黄帝内经》

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close