白藜芦醇如何饿死癌细胞?

美国科学家通过尸体解剖的统计数据显示,几乎所有的人,无论男女,过了30岁以后,在我们体内都会有很多微小的癌细胞团,大约0.5立方毫米,由1000万个癌細胞组成。

例如,30~40岁的女性,50%的在乳腺、子宫里有,40~50岁的男性,60%的在前列腺有,过了70岁,无论男女,100%的人在甲状腺里都会有癌细胞团。同样,在我们体内器官的很多地方都会有微小的癌细胞团。

但是,这些癌细团对人体的正常生活并无影响。为什么?简单的说,就是癌细胞团在体内没有生长的环境,没有毛细血管的供血,没有充足的氧气和养分。

另一方面,我们人体内的防御系统也在不断抑制和消灭癌细胞,所以微小癌细胞团处在对人体无害的状态。

当我们体内环境恶化以及我们人体防御系统衰弱的时候,癌细胞团开始发展,慢慢开始得到毛细血管的供血,得到氧气和养分,癌症就开始在体内慢慢的发展。

这个时期可以是一个很長的时期,例如史蒂夫乔布斯,从他24岁产生第一个癌细胞,到他49岁检查出胰腺癌,大约经历了25年的时间;也可以很快,例如姚贝娜,2011年乳腺癌,手术、放疗以后,仅仅2年的时间,就发现有肺部和脑部的转移复发。

当癌症开始发展的时候,癌细胞团已经开始得到大量毛细血管的供血,得到大量的氧气和养分。但是癌症患者还是一无所知。我们許多手术后、放化疗后的患者,就处在这个时期。

一般来说,如果癌症患者做过手术,放化疗,那么癌症转移复发机率几乎是100% 。这也是为什么癌症患者经过术、放化疗以后,5年的存活率不超过15%的原因。

当癌症到了中晚期的时候,癌瘤已经发展很大,并自已经开始向远方,通过血管、淋巴转移。这个时候检查出来,癌症患者康复的机会就很小了。

这就是为什么我们建议那些癌症患者,采用自然疗法、葛森疗法,开始排毒,巨是补充优质、合营养的植物食品的原因。确保体内环境没有微小癌细胞团发生、发展的條件。确保我们自身的防御系统和修复系统处在良好状态。

其中至关重要的一步,就是吃那些富含抗癌成分的食物,让它们来战胜癌症。威廉.李讲到第12 分36秒时,着重提到了”白藜芦醇”对于抑制血管增生和治疗癌症的显著效果,简单的说,就是白藜芦醇能够饿死癌细胞!

那我们如何控制癌症,不让它发展到晚期?如何将癌细胞餓死?

美国剑桥大学”血管再生研究基金会”主席,著名的癌症研究专家威廉.李,向我们展示了一个治疗癌症的新途径,就是阻断和控制给癌症供血的毛细血管的增生,将癌细胞饿死。

另外,还有很多天然植物、水果,有抑制血管增生和治疗癌症的显著效果。

如绿茶、大豆、石榴、樱桃、蓝莓、芦荟、葡萄提取物等等。

美商婕斯的产品”Reserve沛泉菁华”,主要成分就是白藜芦醇,搭配7种高抗氧化天然水果黄比例的配方,通过革命性”悬浮凝胶专利技术”,透过口腔黏膜吸收,让细胞达到近100%的吸收率,从而增加抗癌治疗效果40倍,而且没有任何副作用。

成份 :1、白藜芦醇

1、白藜芦醇

作为沛泉菁华的重要成份,白藜芦醇是有益心脏健康的复合物。它能支持您身体免疫系统、减低氧化压力以及支持眼部功能的健康。经研究证实,此抗氧化成份效用非常广泛且是目前最有效成份之一。

2、蓝莓

含有丰富维生素C及E和15种以上花青素,可预防心血管疾病、糖尿病和退化性眼疾,内含丰富果胶,可缓解腹泻和便秘,单宁酸更可减轻消化系统发炎症状。

3、红石榴

透过活化PON1 酵素,抑制动脉损伤,阻挡动脉胆固醇班块形成,降低动脉硬化几率;富含维生素B5 ,预防高血脂发生。

4、 甜樱桃

含丰富蛋白质、 磷、胡萝素及维生素C. ,含铁量更是水果之首,可大量补充身体对铁质的要求,促进血红蛋白再生,兼具补中益气之功,对风湿、腰腿疼痛有良效。

5、 康科特葡萄

富含丰富的白藜芦醇及维生素C ,可有效提升免疫系统和维护心脏及心血管之健康。

6、 巴西紫莓

被称为营养界的超级食物,拥有多种氨基酸与植物固醇、高单位花青素、多种必需脂肪酸和多酚类抗氧化物,可降低胆固醇、促进新陈代谢、抗发炎及提升免疫系统。

7、 芦荟

蕴含多种氨基酸,能促进皮肤的结缔组织快速复原伤口 ; 具有极强利尿效果和杀菌消炎作用。

8、 绿茶

所含高单位的维生素 A、C、E 是公认防病的武器;儿茶素可降低心脏疾病;单宁成份具有延缓糖类食物在人体内被吸收的作用,可有效降低血糖。

9、葡萄籽

具有高抗氧化作用,可对自由基的相关疾病產生预防效果;可增强免疫系统,具有抗菌、抗病毒、抗突变作用。

婕斯沛泉菁华常温保存,可以随时随地飲用,日常保健每日飲用1-2包。

有意想获得此产品,请点击登陆下方网站。👇👇

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close