教我怎么做

事实上,许多人看到了在 Tone Wow 业务中赚大钱的机会。

很多人都想要这个生意。

但加入 Tone Wow 之后,他们才知道还有很多工作要做。

☹️购买和保存 SIM 卡库存
☹️关于 Tone Wow 的故事
☹️注册和邮寄 SIM 卡
☹️处理用户问题
☹️教新成员

…这样的例子不胜枚举。

我理解上述问题,这就是我创建这个简单工作系统的原因。

简单的工作……只需分享链接!

今天,当您通过 KerjaSimple.com 注册 Tone Wow 时,您将获得一个类似于您现在正在阅读的网站的副本。

之后,您所要做的就是分享链接 

所以, 在 Tone Wow 业务中的工作只剩下 1 个了,你知道…

分享链接
分享链接
分享链接

而已!系统很先进!现在工作变得超级简单。 

“老实说,你能通过分享链接赚钱吗?我的朋友加入了其他 SIM 卡业务,但它不起作用..”

那是因为他没有像 KerjaSimple.com 这样的高级系统。

你一定很担心…

❌你不知道怎么找人
❌你没有时间做生意
❌你羞于见人

❌你不想保留 SIM 卡库存
❌你不希望人们将你视为亡命之徒
❌你觉得这张SIM卡低档
❌你不擅长向人们解释 Tone Wow 业 务
❌你不擅长教新成员创业

别担心..

简单的工作会解决你所有的问题!

我们负责以下所有工作。


✅我们对潜在客户进行 Tone Wow 业务解释
✅我们不断跟进前景
✅我们在您的 ID 下注册客户 sim 卡
✅我们向您的客户邮寄一张 SIM 卡
✅我们教新成员创业
✅我们提供坚实的支持和指导
✅我们会在与 Tone Wow 业务相关的任何事情上给予奖励和鼓励


假设您甚至不知道谁在您那里注册,但是每个月都有钱进入您的银行帐户。

所以,你没有理由不能做这个生意..

不用找人,不用见人,不用说甜言蜜语,不用费心注册,不用贴SIM卡和火车新成员。

为什么?

因为你现在的工作就是分享链接。

在不到 15 分钟的时间内完成!

你懒得分享链接吗?嗯弱…

什么是 15 分钟,每月收入 4-5 位数,您将在以后收到的不间断。

只需分享链接,剩下的我们来解决!

能够

让我们选择 KerjaSimple 包并

立即注册

.

.

.

.

.

此網站不是Facebook網站或Facebook Inc.的一部分。此外,此網站

未經Facebook以任何方式認可。 FACEBOOK是FACEBOOK, Inc的商標。

注意: 收益和法律免責聲明

我們不相信快速致富,我們所教導的,是需要努力執行來完成的。正如法律規定,我們不能也不會提供您任何成果與收益保證。我們不了解您,此外,您的生活結果取決於您,同意嗎?我們盡力提供給您最好的知識與策略幫助您更快地前進。但是,本頁面或我們任何網站或電子郵件中的任何內容均不構成對未來收益的承諾或保證。我們任何網站或電子郵件中引用的任何數據僅只是根據過去的結果所做的估算或預測,不應被視為確切的收益數據。所有數字僅為說明用途,如果您有任何疑問,請電郵至simonboo@aosrs.org

一切的內容僅於教學用途。創業有風險請謹慎創業。

.

文字翻译这里👇