显示更多证据

.

我已经每月赚到 RM122,761,现在我想帮助你每月赚至少RM3,000

.

Assalamualaikum 嗨,

我叫 Hafidz Arif,住在雪兰莪的万津。

首先,我希望你敞开心扉,先听听我的故事,然后做出明智的决定。

回到 2012 年,我只是一个失业者。

也许和你一样,我挣扎着活着。

各种生意我都试过了,只要能挣到钱就可以活下去。

多年来我一直在做小生意,为了有自己的钱,以免给父母带来麻烦。



我有…

✔️卖芯片
✔️卖上衣
✔️在路边兜售
✔️从学校到学校卖书
✔️在商店卖手机壳
…等等。



害羞的?推到一边……

有一段时间,当我厌倦了做小生意的时候,我想如果这个世界上有一个我只能做一次的商业机会,我一生可以多次获得收入。

长话短说,Alhamdulillah,我在 2014 年底找到了这个机会 ,当我找到的时候,我再也没有回头。

这种业务是我很久以前就一直在寻找的。

.

一次工作,多次获利

.

看看他从 2014 年到 2016 年每个月的收入增长。

从第一个月的 RM53.60 到第 24 个月的 RM32,646.71。

…而且数字不断上升,不断上升。

经济时代到?

那是肯定的……在许多马来西亚人在大流行期间失去收入和工作来源的时候,我的月收入增加到每月60,926.22 令吉。

三个月前,金额跃升至每月 RM93,231.14 … 增加超过 RM32,000。

我觉得我简直不敢相信,“真的是上帝赐予我这么多的收入吗?”

上个月的收入还没有结束,这个月是6位数,不管我有没有工作。

.

他不仅获得了非凡的收入,而且还获得了更多。

一切都是 100% 来自这家企业:

.

.

没有简单的出路,但是当你想买东西时,你不必三思而后行。

Alhamdulillah,非常感谢。

我 的 目的 只是 表明 我 首先 抓住 的 机会 真的 改变 了 我 的 生活.

您只需按照我和团队展示的内容进行操作,在 shaa Allah 中您会得到它。

证明是我们已经帮助了很多朋友,比如 Hazim、Yazid、Halim、Awal、Mus’ab、Kurniawati 等等。

.

他们不仅得到了钱,他们的生活质量也发生了变化。

.

.

能够帮助朋友们分享这份巨大的财富是很有趣的。

你不想感受一下这种“被动收入——一次盈利多次”吧?

谁不想这样?

但他们做起来有多容易?

哈……想知道吗?

让我先解释一下我们创造的巨大机会。

.

.

.

.

.

此網站不是Facebook網站或Facebook Inc.的一部分。此外,此網站

未經Facebook以任何方式認。 FACEBOOK是FACEBOOK, Inc的商標。

注意: 收益和法律免責聲明

我們不相信快速致富,我們所教導的,是需要努力執行來完成的。正如法律規定,我們不能也不會提供您任何成果與收益保證。我們不了解您,此外,您的生活結果取決於您,同意嗎?我們盡力提供給您最好的知識與策略幫助您更快地前進。但是,本頁面或我們任何網站或電子郵件中的任何內容均不構成對未來收益的承諾或保證。我們任何網站或電子郵件中引用的任何數據僅只是根據過去的結果所做的估算或預測,不應被視為確切的收益數據。所有數字僅為說明用途,如果您有任何疑問,請電郵至simonboo@aosrs.org

一切的內容僅於教學用途。創業有風險請謹慎創業。

.

文字翻译这里👇