🎯REVITABLU :干细胞自然修复和更新系统。

全身骨头怕冷、漏风,见不得风,BLU可以解决。

腰椎盘突出、错位。

膝盖半月板损伤。

膝盖滑膜炎、关节疼痛。

膝盖软骨磨损。

全身关节骨头哪哪兒都痛,医院也解决不了,痛得受不了,试试BLU。

干细胞产品激活骨髓再造新细胞,修复受损组织、修复手术损伤。

Revitablu的作用

▶️ 激活人体骨髓中处于休眠状态下 各种干细胞群。

▶️ 促进细胞再生。

▶️ 支持人体自身的修复系统。

▶️ 促进人体免疫力增加。

▶️ 令人显得健康年轻。

Christian Drapeau 婕斯科学顧问兼干细胞科学家。

☑️冷饮。

☑️立即饮用。

☑️混合水或苹果、匍匐浆果汁。

☑️果腹或空腹食用。

❎热水。

❎混合热茶或酸性柑橘果汁。

❎放置过久,避免口感苦涩。

三个主要成分混合

水华束丝澡(AFA) + 沙棘果 + 卢荟

世界级抗衰老先驱骨髓干细胞研发人DR Christian Drapeau,他是婕斯的最新产品Revitablu研发人,是成人干细胞研究的先驱,他在再生医学和健康領域的应用获得了全球的认可。

RIVITABLU

支持身体自然修复和更系统。

支持免疫功能。

提供抗氧化保护。

支持全身健康。

支持健康的老化。

星洲网 生活志

过去15年里,致力研发干细胞营养保健产品的Christian Drapeau,如今在扩大植物研究范畴,并专注开发支持身体各方面的再生过程(Regeneration)。

研究过程中,他发现其中一个品种为水华束絲澡(AFA),也形容为澡类的明星。”AFA 本身富有极高的营养值,能促进体内细胞运作更佳,但令我们意外的是,AFA配上沙棘果及卢会后,效果更显著。”

世界著名的AFA源自于俄勒冈州元的上克拉玛湖,为地球上最富有为营养价值的食物之一,于1990年末,观察到食用水华束丝澡可对人体健康带来许多方面的益处。

在众多的保健品中,我们经常可以看到篮綠澡的存在,攝取篮綠澡可以让体内干细胞达到更佳的效果。大马市场中仅少数公司推出相关产品,其中一家就是婕斯(Jeunesse)。

Revitablu是种冲泡式的营养饮品,由三个主要成分混合而成,即AFA 、沙棘果及卢荟。这三种成分混合一起后,能激发体内的干细胞,达到了非常令人振奋的细胞保健支持效果。让它们自我更新并替换受损或老化的细胞。

创造这独门配方的婕斯科学顧问兼干细胞科学家Christian Drapeau表示,由于成份是全然从植物上萃取,因此对免疫系统也有幫助。

Christian说:”干细胞的数量越多,体内的代谢及修复能力则越强,进而维持身体更健康、活力。”他坦言,市面上并没有一个产品可以针对某个疾病进行治愈,而是产品帮助体内发挥最大的功效,以让身体保持健康。

Revitablu是否适合所有人,有副作用吗?

拥有9历史的婕斯突破性研发出一套Y.E.S.细胞优化管理系统,凭着这创新技术推出一系到护肤品及营养品。如今这套技术再上一层楼,并推出了全新干细胞营养产品—Revitablu。

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close