9/4/2021午时16.51pm再補充这对jeunesse产品。

出外赴约剛回来,人很倦怠要睡觉休息。我知是Jeunesse产品发挥调理细胞作用,继续跟隨计划实践而不是喜欢不喜欢的问题。

5年来的经验让我知道,逆即是顺。

排毒调整身体细胞必有的过度现象,变毒为药就是转换的宇宙规律。

不要癌症找上你,你要在病发之前,做一些转换方向的改变动作,每一个人都跑不掉,只是时间的问题而已,不要逃避这事实的问题。

註:这些重复的文字是让通过翻译工具者,方便阅读而做的。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close