〈沛泉菁华=RESERVE〉能抵抗与助防新冠病毒併发症

(吉隆坡17日讯)一名前线医生感慨,冠病疫情步入2021年以后,人民不但没有更加谨慎地看待疫情,而是抱着“不是去隔离14天咯”的心态。

他警告,健康的年轻人身体会痊愈,但对家中长辈来说,却会对肺部造成很大的伤害!

负责治疗加护病房(ICU)冠病病例的池医生指出,ICU病房里多数的病人都介于40岁至80岁。

他形容,自己“每天都在看着ICU病人们从插喉到拔管然后又再次的插喉,看着他们呼吸困难,不断的抽血化验,扫描和药物治疗”。

池医生忆述,有位病人拉着他的手,要医生转述孩子自己要放弃治疗,不要为他急救。

“依然记得那一天,当我的病人抓住我的手告诉我:可以跟我的儿子女儿说吗,自己照顾好自己,也跟他们说我不要CPR,我不要这样辛苦了……”

“冠病病毒对肺部造成的伤害很大,并非普通的伤风感冒;请大家要照顾好自己和爱你的家人们。”

池医生在个人脸书发帖时也写道,自己在2021年听到更多的是“哎呀,没有事情的啦!”、“中了不就是去隔离14天咯”,令他感到相当失望和难过。

“或许年轻的你,健康的身体会痊愈,没有事情,但是当你把病毒带回给家里的长辈,事情的发展就不一样了。”

1包Reserve等于180 缶的红酒精华能量,超浓缩的水果精华液体。

注册/购买网站。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close