生活品质的结果,来自头脑思维想的选择结果。

有知识和有智慧是两回事!

有智商和有财商的选择是不一样的结果,前者会选择工资收入,后者会选择事业被动收入。

上一般的大学下场如上图报告,然而上婕斯大学的结果,会成为什么样的角色呢?

选择比努力更重要,因为判断和取舍来自会独立思考的头脑智慧。

👇听听已成功的人头脑是怎样想的?

https://aosrs.org/%e5%90%91%e7%ac%ac%e4%b8%80%e6%b5%81%e7%9a%84%e6%88%90%e5%8a%9f%e8%80%85%e5%ad%a6%e4%b9%a0%ef%bc%8c%e4%bd%a0%e6%89%8d%e6%9c%89%e6%88%90%e5%8a%9f%e7%9a%84%e6%9c%ba%e4%bc%9a%e3%80%82%e4%b8%80/

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close