❤️癌证晚期,RESERVE起死回生见证。

【见证案例】余俊女士-分享癌症晚期的表妹起死回生。

8月23,2017余俊女士,是搜狐原副总裁,现360副总裁陈朝华的夫人,她也是我国麻醉泰斗,97年获得国务院津贴的麻醉医学专家,广州第一人民医院麻醉科专家余守章的女儿。余俊女士从事10年医务工作,在下面的分享中她谈到她先生和父亲起初的不相信,谈到她怎样的坚持让她患了癌症晚期的表妹起死回生,令人感动。在捷斯,有太多这样的故事!传递婕斯事业就是用生命影响生命,用生命感动生命!

余俊,70后,头顶上有太多耀眼的标签!她是美国ELKONIC @ Global全球策略总裁!原搜狐副总裁现360副总裁亦是北京时间的总裁陈朝华夫人!父亲是广州第一人民医院麻醉科主任余守章!先生位居中国新闻界总裁,她没有倔傲之心;父亲位居全国麻醉界权威,她没有自以为是之态;现在她还是婕斯最闪耀的绿宝石总裁!

余俊女余俊女士从事10年医务工作,在下面的分享中她谈到她先生和父亲起初的不相信,谈到她怎样的坚持让她患了癌症晚期的表妹起死回生,令人感动。在婕斯,有太多这样的故事!传递婕斯事业就是用生命影响生命,用生命感动生命!听听她的婕斯故事。

不知道,不相信存在不可能!

相信并使用的人永远比不相信的人多一次机会!

加盟婕斯的理由

1.为自已和家人的健康目前为止没有比细胞优化管理更简单,效果更好!诺贝尔科研成果的集中体现品质和效果值得信赖。得到的不仅仅是健康,还能让人年轻-青春再现!

2.为了将来有一份可靠的收入假如现在不工作了,还有收入来源吗?生命无常,永远不知道明天会有什么来临,婕斯是一个很好的事业备胎平台

3.婕斯不是推荐,不需要我们去销售产品我们分享产品带来的好处,让朋友们一起和我们享受时代科技给我们带来的福利 – 所有人的价格都是一样的(新人有个优惠)。

现在就加盟👇

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close