Revitablu骨髓干细胞再生圣物

腿疼、腰疼、肩周疼的亲们,与其到处按摩、推拿、针灸、不如试试它!每天一杯婕斯BLU,吃了都说效果好!

占位图片

腿疼、腰疼、肩周疼的亲们,与其到处按摩、针灸、推拿、拔火罐,不如试试这款骨骼关节养护品,婕斯BLU,补充骨髓干细胞——直击8大关节损伤!吃了都说有效果!

可能你觉得这只是一些冷冰冰的数据,看完没什么感觉。那是因为你觉得自己还很年轻、很健康,离关节问题的出现还很远。

但你可知道,多种关节病痛都是由于早期对关节问题的忽视和缺乏保养所导致的!

下面这些地雷,你踩中多少个?

1、颈椎病

长时间低头看手机、伏案工作,会加重颈肩关节的压力,使颈部过度紧绷从而导致慢性劳损,使得颈椎脊髓、神经根或椎动脉受压,出现颈背疼痛、上肢无力、手指发麻,甚至头晕恶心的症状。

2、膝关节退行性关节炎

走路、奔跑、上下楼、爬山…膝关节在人体关节中运动量大、负荷重,容易产生损伤。例如,膝关节疼痛、肿胀,甚至变形;活动时甚至能听见“喀嚓、喀嚓”的摩擦声;上下楼吃力,下蹲困难。

3、腰椎间盘突出

长期不良坐姿、跷二郎腿这些日常的不良习惯会使你的腰椎各关节长期受力不均,诱发腰椎间盘突出,导致相邻的脊神经根遭受刺激或压迫,出现腰痛、下肢麻木等一系列症状。

4、骨质增生

由于关节软骨的磨损,变薄,对关节的保护作用减弱。而骨与骨之间的硬性摩擦,导致骨质增生的产生,影响关节活动。

5、肩周炎

肩关节活动量大,容易受到损伤,造成肩关节的各方向活动受限,并且怕冷、关节疼痛。此外,还可能出现肌肉痉挛,晚期发生废用性萎缩。肩周炎女性发病率略高于男性。

6、半月板损伤

半月板是膝关节特有的2个月牙型的纤维软骨,可保证膝关节长年负重运动而不致损伤。运动外伤是导致半月板损伤的主要原因,如果破裂的半月板进入关节之间,活动时将会感觉疼痛,或在膝关节屈伸时有弹响或交锁现象。

俗话说牙痛会要命,但如果你的关节痛起来,那比要命还可怕,牙痛是短暂的,但关节的问题处理不好将终身受其折磨。

关节是人体活动的关键部位,如果它受到伤害,轻则活动受到限制,重则将在轮椅上度过余生。

与其等到出现问题才关注,不如坐言起行,从现在开始,好好呵护你的关节吧。正在遭受折磨的朋友更有福了!

干细胞具有强大的自我更新增殖能力及分化潜能,具有成软骨功能,能在体内微环境作用下主动迁移至受损部位进行修复重建,并且可分泌多种生物活性分子,具有调节免疫和抗炎作用。

这些特点可减轻和缓解骨关节炎的临床症状,从根本上改善了关节炎患者的软骨缺陷,提升疗效的同时也降低了患者治疗过程中的痛苦和副作用。

婕斯·干细胞BLU

在婕斯,Revita Blu含有成人干细胞成分,取自3种天然植物萃取:

西藏和蒙古的沙棘浆果,深海中的蓝绿藻和热带芦荟,滋养我们的身体!

在婕斯他让骨髓干细胞再生,这是医学界梦寐以求的梦想!婕斯做到了!

世界级抗衰老先驱骨髓干细胞研发人 Dr Christian Drapeau , 他是婕斯的最新产品RivitalBlu研发人

同时他还拯救了他们,婕斯伙伴的妈妈膝盖痛半月板现在修复特别好,咱们如果身边有腰间盘突出,膝关节病的父母或者家人,给他们也吃起来吧。有效果比有道理更心悦诚服!

美商婕斯公司的干细胞科学家Christian Drapeau研发的RevitaBlū能使骨髓产生自身干细胞,能够激活人体中处于休眠状态下的各种干细胞群;

同时促进细胞再生,以保证人体细胞数量与质量处于恒定状态,让它们自我更新并替换受损或老化的细胞,从而达到组织器官功能的全面恢复,促进人体免疫力增加,令人显得健康年轻。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close