问题:为什么有些人总是赚不到钱?

答案:因为他们不懂得赚钱的本质。

没有应用80/20法则的思维。

没有复利、倍增、杠杆的应用工具和平台。

没有倍增时间和倍增财富的价值。

明白了道理是知道知识而已,做到了要经验的经历过程,这是智慧的累积和拥有。这关键点要有教练的培育和指导,这需要平台和系统教练。

?? 思考??:为什么赚不到钱? 这要问回您一个问题? 您在 ESBI 4个象限中你站在那里,是什么角色的关键问题。如果您不自觉不知道问题在那里?那如何解决根本的问题呢?

这是一个啟发和用脑思考的缘,要知道根本的因,请联系我Simon Boo +6016-3382633

我会给你解决问题的方案和认识专业系统教练

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close