人生转折的关键,就在瞬间决定转换方向轨道。

当你在打工的环境或专业自由工作的环境,服务他人的工作时间来到了40岁的人生階段时,这是人生思考转换轨道的时候了!之前是处在慢车速的左象限轨道,现在是时候移入快车速右象限轨道的时机了。

⚠️提醒你:人生下半場有如一張白紙,對沒準備的人是處處充滿危機的開端,對有準備的人則是令夢想成真的大好機會。

多數人認為退休準備最重要的3件事是 :1.錢、2.錢、3.錢。 相信你很快會發現,現今社會再窮也餓不死人,錢多確實有好處,但除非會用,否則帶來的快樂有限,帶來的煩惱倒不少。

会用钱!必须要有财商和创造性想象力。 不学习,何来知识?不实践,何来智慧的领悟?

你還會發現,除了1.錢之外,決定生活品質好壞的還有2.健康、3.工作,你的夢想必定和工作相關,不知道或不從事工作的人談不上有夢想,實現夢想需要健康和錢,所謂的退休準備講的正是這三件事,缺一不可。

钱和健康是支持你继续工作,为完成夢想和便命的支持力用。 金钱是工具,健康是唯一的财富,智慧善用此二者完成今生上天付于你的使命任务。 人生來到這節骨眼錢的部分能做的事不多,生活重心該放在哪裡,不言而喻。

🔥建議你:轉換從人生上半場到下半場的心態,之前的戰役已經打完了,不管是光榮勝利還是棄甲投降,除非你還想打同一場仗,否則請換個戰場吧!你不需要和過去一刀兩斷,但必須徹底放下。

要转换战场,心智模式状态必须调整,由抱怨的状态转为感恩的心理状态。 因为由打工的角色已更换为老板的角色位置了,没有感恩的心是无法胜任此责任角色。

和以前不同,新的戰役你只為實現自我而戰,敵人只有一個,就是昨天的自己,只要願意打,你只贏不輸。

实现自我需要信心力量。 所以,必须相信自己。 此時此刻,你的財富和歷練都處在人生巔峰,健康卻只會往下坡走,時間是你最珍貴的資源,善加利用,接下來日子很可能成為人生最輝煌快樂的階段。

所以,解决健康问题是你必须要完成的重要任务。 但如果認為責任已盡,只想「消磨」時光,那麼,身體和意志就只會在病痛和遺憾中被「消磨」殆盡,無論如何都是自己的選擇,那你的選擇呢?

后半部的人生应该选择挑战还是安稳的环境呢?这是角色选择的责任和性格有关系,因为在E象限的人选择安稳为本,而S 象限的人是以专业为本,这两象限的人都受环境的限制,维度都在三维空间。破局升维必须跳出左象限,进入右象限的思维和环境,进入四维的空间不受时间和空间的限制,才能倍增时间和倍增现金流收入的结果现象。 进入此空间环境的人,就能继续提升维度到 I 象限最高境界,实现成为钱赚钱,金钱的领导者,成为投资家角色。

要奉献,完成实现自我的价值,你必须有平台立足表演,这平台必须是世界性的超级舞台。 今天能见此文的您,是非常幸运的有福报的生命体。

这里有个面试您是否适合,进入超级环球平台的考核检测。如果成功过关,我会导引您进入系统战场平台空间。

点击检测縺接👇

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close