健康不是看症状,而是大脑细胞觉知的能力。

健康靠自我每日護理和觉知力,不是靠医生的药物或仪器检测。

医生懂疾病,未必懂营养。

健康靠营养素滋润细胞,不是服药物保持健康。

看医生是控制症状,不是治愈疾病。真正恢复健康的是你的生命力,也就是细胞的自愈能力。

症状是现象显现的结果,而细胞是内在產生作用的原因,细胞内在出现问题,健康问题自然显现在外为症状。

给正确健康的细胞食物,即优质全面营养素,细胞恢复健康状态,人体自然回归健康状态。

健康来自健康的思想和信息,思想健康自然会选择对的决定和行动。

健康在于遇到真正健康人的指点,生命遇到贵人的善缘才能化解危机。

有福运的人才能接受此信息的恩惠,无福报的人虽有缘相遇,然而无福消受则擦身而过。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close