成功是必然,失败是过程。

为什么人们在网络营销中“失败”——2021 年民意调查

家庭商务团队2021 年 6 月 7 日

Business For Home 团队喜欢保持我们的出版物和民意调查中立 – 积极,但有时我们想知道为什么人们在网络营销专业中“失败”。我们在本次民意调查中向网络营销专业人士提出的问题可能会给出一个有根据的答案“为什么人们会失败”。

如果您喜欢产品或服务,您可以注册为客户。如果您想参与该业务,那么您可以注册为经销商。

网络营销分销商通常有 2 个收入来源:

  1. 通过他们的网站从个人产品或服务销售中获利。
  2. 委托他们的团队,如果有的话🙂

从产品或服务销售中获利,大多数人都理解,佣金部分更为复杂,需要与经销商采取不同的方式。

在我们看来,作为分销商在网络营销中“失败”几乎是不可能的,因为大多数公司都有产品回购政策,而且起始套餐一般在 100 美元到 500 美元之间。将您(未开封的)产品退还给公司,拿回您的钱,一切就绪。

网络营销中的“失败”通常是指无法组建团队无法下线,因此无法享受佣金和剩余收益的人。

评分:1 分,总分为 5 分。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close