网络吸力营销的差异化竞争力

《S象限》销售业绩好的櫃姐,不僅各方面专业能吸引来新客户,同时都是维繫老客户的高手。有了新品,主动提供给老客户试用;店裡有活动,把适合做产品搭配好+计算出最优恵的方案,给客人发过去。日常提供護膚建议,甚至有的老客户临时去一些需要化妆的场合,来不及时就直接跑到专櫃找櫃姐帮忙化妝。

简单来说你就是这方面的专家。

角色定位就是收入定位。

这些客户(对象)有自己的朋友圈子,服务得好了,她们经常介绍身边的人来買,通常一次都消费大幾千元到数万元。

優質客源就這麼一點點地拓展開了。

相比每位客人都以100分态度对待, 这是〈普遍性的服务对象〉;反之这是一种更有针对性的销售模式,就是〈选择性的服务对象〉。

现在连App上的廣告都是根据大数据千人千面地展示,而不是单纯靠铺天盖地做投放。说明筛选》客户本就是营销》中的第一步还是至重要的一步。

努力是消耗品,只能用在有限的目標群體上。

选择比努力更重要,是指努力要投资在质的目标对象上。

20%是老板80%是雇员,服务对象你要选择老板,而不是一般打工的为对象,你的收入结果就会不一样。

服务多位老板和服务1位老板,收入结果会一样吗?1位老板给你1千元,10位老板就会给你10千收入!

打工象限位置是服务1位老板,而老板象限位置是服务超越1位以上的老板,视服务的上限定收入!你看到差异处了吗?

想提高投入回报率,就必须意识到这点。

除了找準自己的重点客户,还有一点,得提供适合的產品或服务对象,不然就是浪费彼此时间 。

把时间投资在对的地方,你的时间就有价值;把时间投放在错的地方,你的时间就不值钱。

老板的时间值錢,是因为他的收入和你有差异他;你的时间不值钱是因为你的角色位置,是你的认知将自己的时间和才能贱卖给老板用

你的财商让你做出使你成为今天的角色位置。

简单一般能搜索到的知识,客戶自己就能做到的事情,中介的您價值又体现在那里?

别人做不到,而非你才能解决的问题,你的服务价值才能由你来自订价格。

但想要命中目标,你首先做的不是拼命撤子弹,而是要瞄準目标。

有沒有抓住重點、有沒有針對性地提供價值,結局會很不同。

很多人工作很努力,对所有工作、所有客户都一视同仁,这样做确实能一定程度地提高好感度。

但如果可以思考以下问题,或許能让你更是事半功倍 :

TA是不是你的目标客户?

有没有办法提高成功率?

怎么筛选出适合自己合作对象?……..

雨露均霑的平均用力,不如去尋找價值權重最大的因素。

比如寫文章或内容创作。

你不可能面面俱到地考虑每位读者喜好。今天A说要想看八卦,明天B说要看乾货,后天说可以寫寫科普,D建议寫情感文藝也不错……你咋办,总不可能什么都寫去迎合所有人吧。

你要做的,是知道你的內容最吸引誰,然後向他們提供有價值、有吸引力的東西。

再比如混職場。《E象限》

有些人在公司好多年,一直混都不怎么样,这时不妨想想是自己能力有问题?还是领导或公司不适合你?或是行业走下坡?埋头苦幹未必是个好现象,该重啟时就得果断重重啟,该换跑道就得尽快换跑道。

《E象限和S象限》是在左边的慢速跑道,而对立的右边是《B象限和I象限》的快速跑道。

所以角色定位决定了你是谁?你的收入境界来自赚钱的方式,和赚钱的工具是先进还是落后?

这赚钱工具还需要头脑中的思维來驾驭它。如果你是E象限的人对不起你没有驾驶工具的礼申,因为你是SBI象限老板以上的赚钱工具

我们都听过一句话,《不要用战术上的勤奋,掩盖战略上的懒惰》。这年头,单纯以量取胜的情形,越来越少了。

但如果能以质和量同步进行,那就是最理想的做法了,若能系统化的复制,倍增的力用就会快速爆发出现

懂得用同樣的精力,有針對性地找到適合的人、有針對性的提供價值,全力把資源用在目标焦点上。

所谓核心竞争力,就是差异化善于应用80/20法则。

由传统的线下转换到创新的线上,由左象限的赚钱方式转换到右象限的方式,这是社会环境进步的现象。如果处在当下网络时代,你花的钱是在E象限赚来的,那就要知足常乐的心态,一切都要有限制的消费来符合你的收入。反之你要摆脱限制性的束缚,要有要求和选择性的自由,要永远处在富裕的心境和环境,除非你有个富爸爸,不然你就需要发现有个机会,能让你建立一个赚钱的系统来,让你能实现财务自由的系统赚钱工具。

为了实现这个愿望,脱离赚钱奴隶的环境,你需要打开头脑的思维枷锁,來了解网络吸引力营销系统工具,让你进入系统赚钱的世界,这是富人赚钱的秘密工具。

想要获得免费视频课训练,请马上报名领取免费礼物,是击下方按钮。👇

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close