⛔3个理由为什么要收集名单?

当你有了名单,你就像拥有一把钥匙可以进入到他们的心,你的竞争对手也不知道为什么他们的顾客跑去你那里了.

不管你是经营直销或者任何生意,你都需要名单,没有名单的话你的生意是很慢成长,这些名单都是人来的,他们有机会成为你的顾客或者伙伴。

告诉你3个理由为什么要收集名单…

1. 就是为了以后可以继续的跟你的准客户沟通

通常的目的就是为了后续要继续卖其他产品赚钱, 继续的跟名单保持联络。

2. 建立销售漏斗(Sale Funnel)

比如说今天有100个流量到你的网站,不可能会马上购买你的产品如果你的产品价格是偏高的,只是有很少的几率的人会马上下单。

当这些人离开了你网站,你再也找不回他们了,他们也不会回来了. 但是如果你有免费有价值礼物送个他们来交换他们的名单,那么你可以继续跟他们跟进通过email,WhatsApp然后跟你购买产品。

3. 名单就你的轻资产

生意要赚钱就一定要销售产品和服务给客户,所以名单是很重要的。如果你有名单,以后你有什么类似的产品,你都能够继续的推广给你的名单,这样你的生意的现金流才会稳定。

如果你没有名单,你可能每个月都不知道下一个订单在哪里?收集名单可以持续的得到潜在客户,建立你的database,让你随时随地都能销售产品或服务。

想要学习怎样在网络得到源源不绝的名单?

发布者:SIMON BOO

我是精準目标营销人和健康体质教練,透过健康和营养知识帮助人找到恢复生命的自愈能力与活力精神状态。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s