网络杠杆:致富智慧

别盲目地追逐別人的脚印生活

一位昆虫学家进行实验:把一根树枝摺成圆形,放在一堆树叶上,并依序将数十只毛虫放上树枝。 毛虫很快就首尾相接地蠕动起来,绕着圆形,走个不停。

期间,一只毛虫不小心掉了下来,接触到绿叶,便吃起来了。

四天过去了,树棍上的毛虫已全部俄死。 其实它们只须稍微扭动一下身子,就能接触到叶片,但它们却寸步不离前者的足迹。

只有那只摔落的毛虫还存活着,吃得通体绿亮。

昆虫学家欢息:“那群首尾相接的毛虫,死盲从。

这个实验是真实的故事,它反映我们的生活的环境,如果不知不觉受到环境和思想的束缚,文化教育的影响。我们也会如同没有思考能力的一维生物一样,每天忙碌不停,盲目的工作而忘了:你有选择权。

当你忘了学会运用思考的能力,你就会陷入一维生命本能的状态,工作到忘了我是谁?我称这个为:”思想中毒状态”,因为了”金钱”而工作的一维思想,而不是为了”自由”成为什么样的人。

如果不知道你是谁?你也不知道如何改变财富的关键。

同样是24个小时,为何有些人的收入与你差距十万八千里呢?

一维的生命靠本能而行动,到头来会累死而终;二维的生命看见一维的下场,虽知道但无奈,因为认命不相信自己能做到;然而三维虽做到但突破面对限制关卡;而三维要突破,必在思维上进入四维的空间,才能看到解决问题的关键。所以,”相信了,才会看见结果”,意思在相信的本因部分,发现了解决问题关键的智慧。所以说是四维空间的脑袋视角先看见了,然后在三维的肉眼才看见解决问题的机会。当然能看到解决问题的关键,所以也同时看到了问题的商业价值。

事实是问题与答案同时出现,或者说两者都已经在那里了。只是有些人已经看见了,而有些人还看不到而已。

如果你有了解维度、境界、頻率和能量级别的知识,你就会领悟我在说什么东西,这东西只能意会,不能言语来领悟。所以,学习种种知识是,为了打开领悟的智慧,从而创造出种种可能性的价值再创造的能力。

想象力就是创造的神,它躲在你生命的灵魂深处—-深层潜意识领域。

你的认知限制了,你的突破与赚钱的方式。只能能打开思维的限制障碍,你就会信心十足,不需什么激励和鸡汤鼓励,因为知道自己需要什么,看到前进方向关键的人,就会走在最前端没有人与你竟争了!

这本”线上扛杆致富智慧”电子書,道出了其中关键的,创造收入思想和创造财富思想的差异。

我将限量免费送出已整理好的智慧财产。有意领取者,请点击下方链接注册报名👇

发布者:SIMON BOO

我是精準目标营销人和健康体质教練,透过健康和营养知识帮助人找到恢复生命的自愈能力与活力精神状态。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s